Acceso Plataforma M2M Entel

Nombre de Usuario: 124481740409
Password kat33epol2018
    • Related Articles

• Acceso a Plataforma GPS BCE

http://bce.fmset.eu Usuario: epol12 Contraseña: epol123 Aquí os dejo sus contactos - support2@bce.lt, skype: bcesupport. Sí contactais vía email, por favor, ponedme a mí en copia. Preferiblemente, contactadle en inglés.
    • Configuracion Sims Thingsmobile

Para usar la SIM Thing Mobile, configura el dispositivo de la siguiente forma: ROAMING DE DATOS Permite la itinerancia de datos (roaming) en la configuración del dispositivo APN crea un nuevo APN y configurandolo de la siguiente forma: - APN: TM - ...